special topics

  • 「年末年始の営業時間のご案内」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『年末年始の営業時間のご案内』

    年内2019年12月30日(月)ディナーまで
    年始2020年1月2日(木)ランチより

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    2019年は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。2020年東京オリンピックイヤーも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

    大阪店 年内営業:12月30日(月)ディナータイム(17:00〜19:00 L.O.)まで営業

    大阪店 年始営業:1月2日(木)11:30ランチタイムより再開

    その他の店舗の2020年の営業スタートは下記の通りです。青山 1月6日(月)11:30〜/チェントロ 1月2日(木)11:00〜/プリモ 1月2日(木)11:00〜/銀座 1月2日(木)11:00〜

  • 「2019 Cena di Natale」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2019 Cena di Natale』

    クリスマス スペシャルディナーコース
    お一人様10,000円(税/サ別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    世界三大珍味、トリュフ、キャビア、フォアグラをリストランテ・ヒロならではの調理法を駆使して、更にはオマール海老や特選和牛など豪華食材を織り交ぜてXmasならではのコースを用意しました。素材の味わいをダイレクトに活かしたヒロ大阪店ならではの特別コース、この機会に是非お試し下さい。
    12月22日(日)23日(月)24日(火)25日(水)の4日間。22日のみ営業時間が異なります。22日は①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③19:30~Last ④20:00~Last、23・24・25日は①17:30~19:30 ②18:00~20:00 ③20:00~Last ④20:30~Last。①②は2時間制、③④はゆっくりとお食事を楽しみたい方にお勧めです。※クリスマスランチの予約時間はインフォメーションをご参照ください。
    *クリスマスディナーメニュー<Amuse>聖護院蕪の入ったコンソメスープ 黒トリュフの香り<Antipasto>オシェトラキャビアと淡路産ショウサイフグのペッシェ・クルード<Antipasto Cardo>フランス産鴨のフォアグラのロースト サフラン風味の焼きリゾットと共に<Primo Piatto>オマール海老丸ごと一匹使ったタリアテッレ 海老出汁濃厚なトマトクリームソースに絡ませて<Secondo Piatto>広島県産峠下牛ランプのビステッカ 下仁田ネギの炭火焼きをコントルノに<Pane>自家製パン<Dolce>イタリアのクリスマスケーキ パネットーネを使ったティラミス<Café>お食事後のお飲物

  • 「白トリュフをふんだんに楽しめるコース」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『白トリュフをふんだんに楽しめるコース』

    ディナーコース
    10,000(税•サ別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    今年も白トリュフの季節がやってまいりました。リストランテ・ヒロ 大阪では、コース内に白トリュフが3回登場する贅沢でお得なコースをご用意しております。白トリュフを使ったアミューズ、冷菜、ポルチーニ茸の温菜、白トリュフのパスタ、肉料理、自家製パン、白トリュフ香るデザート、カフェと繋ぐ期間限定のスペシャルコース。しっかり白トリュフの香りを感じて頂けます。是非お試しください。

  • 「南淡路より直送!活け渡り蟹を使ったバヴェッテ」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『南淡路より直送!活け渡り蟹を使ったバヴェッテ』

    ディナー8,000円(税サ別)コース内
    アラカルト3,980円(税サ別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    南淡路より直送された活け渡り蟹を使ったバヴェッテ!身がぎっしりと詰まった雄蟹は蟹肉をしっかりと堪能していただけ、内子を持った雌蟹は濃厚な旨味をお楽しみ頂けます。入荷状況によりますが、雄蟹 雌蟹をお客様にお選び頂いております。是非この機会にお楽しみください。ディナータイム8,000円(税サ別)コース内Pastaとして又はアラカルト丸一匹使用3,980円(税サ別)として 。※写真は2〜3名様で召し上がっていただけます。